kod_udachiВ нумерологии есть несколько школ – классическая (Пифагора), школа Александрова и др. Методика нумерологии, по которой  консультирую я, имеет свои, особенные  расчеты матриц и значения чисел. Поэтому расчеты с других школ не подойдут.

 Так получается, что те, кто глубоко и продолжительное время работает по данной методике нумерологии, открывают через нее закономерности мира, новое понимание поведения людей. Так было и с автором Наталией Сидоровой, и  с моим наставником Софией Раевской, и со мной. Конечно, я не ограничиваюсь одной только нумерологией. Я  систематизирую все знания, полученные в разное время. Совместив, например, раздел нумерологии «Выявление  склонности к заболеваниям по дате рождения»  с психосоматикой (описание причин болезней я брала у Синельникова и Жикаренцева)  я выстроила стройную систему прогнозирования. Т.е. по дате рождения ребенка и его родителей можно предусмотреть,  какие ситуации будут развиваться в семье, и как эти ситуации отразятся на психике и здоровье ребенка.

Также есть наработки по прогнозированию поведения  в разных ситуациях в личной жизни. Я разработала коуч-программу «Диплом Невесты» для женщин с проблемами в личной  жизни. В самом начале работы я составляю индивидуальную матрицу, чтобы видеть причины проблемы, с которой ко мне обратилась женщина.

Так вот, много работая по этой программе, обнаружила, что отсутствие некоторых цифр (качеств) придает женщине определенное поведение по отношению к мужчинам. Например, очень многие мои клиентки с проблемами в личной жизни не имеют в тесте «4», а эта цифра обозначает уважение к отцу и  к  мужчинам в целом. В разговорах узнавала от женщин, что их родители или развелись,  или если папа и был в семье, то он не занимал лидирующее положение в семье, т.е лидером в семье была мама, которая  своим поведением  передала дочке неуважение к отцу. Поэтому  с детства девочка не чувствует присутствие отца в своей жизни, что в свою очередь отражается на ее личной жизни – она не может выстраивать доверительных отношений с мужчинами. Составив матрицу мамы, мы видим, что у нее самой были проблемы в ее родительской семье, у нее самой есть недоверие к мужчинам, на которое и притянулся слабый мужчина. Думаю про бабушку девочки говорить не надо – там тоже «сильная женщина».  Вот такая получается непрерывная связь поколений.

А что же  делать женщине, которая пришла ко мне? Об этом в следующей статье этой рубрики.